El análisis del trabajo de las cajas centralizadas, el día después de la Fiesta de las Comidas Típicas, arrojó los siguientes números sobre la cantidad de platos y postres vendidos durante los dos días del evento.
Pastas
- Lasagna c/salsa: 255 porciones.
- Ñoquis de papa c/salsa: 236 porciones
- Sorrentinos de jamon y queso c/salsa: 189 porciones
- Ravioles de verdura y carne c/salsa: 144 porciones
- Canelones de verdura c/salsa: 121 porciones
- Adicional de carne (peceto): 98 porciones
- Tallarines al huevo c/salsa: 89 porciones
- Raviolones c/salsa: 62 porciones

Total platos de pastas: 1194
Comidas típicas y carne
- • Matambre con puré: 270 porciones
- • Carne a la bandeja con puré: 227 porciones
- • Bagna cauda: 222 porciones
- • Frico c/polenta blanca: 175 porciones
- • Rognosa: 141 porciones
- • Codeguin c/polenta blanca: 109 porciones
- • Pollo al ajillo con puré: 63 porciones
- • Chorizo c/polenta blanca: 48 porciones
- • Achicoria con cicine (tocino): 33 porciones
- • Polenta blanca: 12 porciones
Total de platos vendidos de comidas típicas y carne: 1300
Embutidos
- Picada para 2 personas: 407 (814 comensales)
- Picada para 4 personas: 165 (660 comensales)
Postres
- Tiramisú: 381
- Panna cota: 172
- Brownie c/dulce de leche: 149
- Porción de torta: 124
- Porción de tarta: 52
Postres vendidos: 878
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