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Le fue bien a la Fiesta de las Comidas Típicas

En el receso invernal, hubo una buena concurrencia de público a la cita tradicional de cada vacaciones de julio. Y en esta edición incluso hubo superávit.

El análisis del trabajo de las cajas centralizadas, el día después de la Fiesta de las Comidas Típicas, arrojó los siguientes números sobre la cantidad de platos y postres vendidos durante los dos días del evento.

Pastas

  • Lasagna c/salsa: 255 porciones.
  • Ñoquis de papa c/salsa: 236 porciones
  • Sorrentinos de jamon y queso c/salsa: 189 porciones
  • Ravioles de verdura y carne c/salsa: 144 porciones
  • Canelones de verdura c/salsa: 121 porciones
  • Adicional de carne (peceto): 98 porciones
  • Tallarines al huevo c/salsa: 89 porciones
  • Raviolones c/salsa: 62 porciones

Total platos de pastas: 1194

Comidas típicas y carne

  • • Matambre con puré: 270 porciones
  • • Carne a la bandeja con puré: 227 porciones
  • • Bagna cauda: 222 porciones
  • • Frico c/polenta blanca: 175 porciones
  • • Rognosa: 141 porciones
  • • Codeguin c/polenta blanca: 109 porciones
  • • Pollo al ajillo con puré: 63 porciones
  • • Chorizo c/polenta blanca: 48 porciones
  • • Achicoria con cicine (tocino): 33 porciones 
  • • Polenta blanca: 12 porciones

Total de platos vendidos de comidas típicas y carne: 1300

Embutidos

  • Picada para 2 personas: 407 (814 comensales)
  • Picada para 4 personas: 165 (660 comensales)
Total de personas que consumieron picadas: 1474

Postres

  • Tiramisú: 381
  • Panna cota: 172
  • Brownie c/dulce de leche: 149
  • Porción de torta: 124
  • Porción de tarta: 52

Postres vendidos: 878
Claudio Minoldo

Claudio Minoldo

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